今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
副市长田锡军到通化医药高新区调研督导工业经济工作
时间:2018-03-09 17:08 作者:admin


   3月8日,副市长田锡军深入通化医药高新区实地调研督导工业经济工作。高新区管委会副主任管士成及市直相关部门主要负责人陪同调研。 

  田锡军一行先后来到建新科技有限公司、康元生物科技有限公司、华润雪花啤酒(通化)有限公司、天实制药有限公司进行实地调研。调研中,田锡军与企业家面对面交谈,听取企业负责人的介绍,全面了解企业发展现状,帮助企业破解生产、经营中遇到的困难和问题。 

  田锡军充分肯定了高新区近年来在发展工业经济方面的工作举措及取得的明显成效,并就近一步抓好工业经济运行提出要求。田锡军指出,在全省开展春季“三早”行动的大背景下,高新区要抓住当前面临的历史机遇,充分发挥全市经济“主引擎”作用,实现经济社会快速发展,为推动全市绿色转型全面振兴作出更大贡献。 

  田锡军强调,要进一步压实工作责任,紧盯全年目标任务,进一步加强对工业运行的综合研判和调度;要坚持工业强区战略,高度重视工业企业发展,结合高新区实际,以问题为导向,及时掌握企业发展情况,牢牢把握经济工作主动权;要努力扩大增长点,认真掌握和挖掘经济新的增长点,帮助有潜力的企业解决生产经营问题;要强化支撑点,进一步加大策划宣传和招商引资力度,为项目入驻创造有利条件,帮助项目早日落地、达产;要消化拖累点,调动一切积极因素,认真做好落后产能淘汰和传统企业转型升级。确保高新区2018年工业经济开好局、起好步,顺利实现“开门红”。