今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
副省长朱天舒到通化医药高新区调研
时间:2018-03-12 09:29 作者:admin


   3月10日上午,副省长朱天舒来到通化医药高新区实地调研。副市长田锡军、市政府秘书长李涛,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉、管委会副主任管士成及省直相关部门负责同志陪同调研。 

  朱天舒先后来到天实制药有限公司、康元生物长白山林蛙产业园项目现场实地调研,每到一处,朱天舒都详细了解企业生产、销售情况及项目建设情况。他指出,中医药既是中华文明的重要载体,又在人民健康事业中发挥着独特作用,前景广阔,发展潜力巨大。企业要抓住当前的有利契机,进一步创新科研技术,不断扩大品牌知名度,拓展市场销售渠道,提高产品竞争力和市场占有率 

  朱天舒强调,高新区要科学准确定位园区功能和规划布局,突出生物医药和大健康主业,把好规划和项目落地关口,充分发挥片区辐射带动作用,促进生物医药聚集发展;要精心策划一批具有良好发展前景、实施操作性强的招商项目,重点引进一批产业集群性强、科技含量高、成长性良好的优势企业;要强化服务意识,做到“一企一策”“一项目一专班”“一条龙”服务,持续为企业解决困难和问题,促进吉林省生物医药和大健康产业加快发展。