今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
集安市考察团到通化医药高新区学习考察
时间:2018-04-16 09:10 作者:admin


 

 

 

  49日上午,集安市考察团在市长杨文慧率领下来到通化医药高新区就招商引资、项目建设、科学发展等方面进行学习考察。高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉、管委会副主任张俊刚及相关部门负责同志陪同考察。  

  杨文慧一行先后来到东宝集团生物医药产业园项目、君必达药业中药制药产业园、通化禧利参业有限公司人参深加工项目、通化高新投资控股有限公司医药健康创业园项目、东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地项目进行了实地考察,详细了解了高新区总体规划、建设以及发展情况,学习了西区在招商引资、项目建设、服务管理等方面的好经验、好做法。  

  李忠辉代表党工委、管委会向杨文慧一行的到来表示热烈欢迎,并感谢集安市长期以来对高新区发展的关心与支持。李忠辉表示:近年来,高新区认真贯彻落实省委、省政府,市委、市政府部署要求,牢固树立新发展理念,坚定信心、迎难而上,加快推进绿色转型、全面振兴,抓重点、补短板、强弱项,各项事业都取得了新的进展,特别是一批大项目、好项目的开工建设,也给通化增添了很多新的亮点和新的变化。希望双方建立更加密切的联系,加强合作交流,优势互补,相互支持,携手并进,共同繁荣。  

  杨文慧表示,要以这次学习考察为契机,认真借鉴高新区的好理念、好方法、好作风,进一步提升境界标准、创新思路举措、做到善谋善为,真正把考察学习的成果转化为干事创业的强大动力,努力在新常态下实现新作为,不断开创集安市各项工作的新局面。