今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
再动员、再部署、再落实--李忠辉主持召开高新区管委会专题会议
时间:2018-04-16 09:21 作者:admin


  

 

 

  410日上午,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉主持召开高新区管委会专题会议,深化部署“放管服”改革工作和对二季度重点工作再动员、再部署、再落实。管委会副主任管士成、纪工委书记关怡龙、管委会副主任张会斌、张俊刚及内设机构、驻区机构主要负责人参加会议。 

  李忠辉指出,改革需要担当,落实需要行动。各相关部门要按照省委、省政府和市委、市政府的部署要求,进一步深化“放管服”工作,实现“办事不出区”“群众和企业到政府办事最多跑一次”的目标;要进一步细化梳理清单,对服务的流程进行再研究、再探索、再改造,确保各项流程简便、实用、管用,最大限度为群众、企业提供便利;要进一步加强组织领导、明确责任、积极探索、加强督查,确保“放管服”改革各项任务落到实处,坚决打好这场改革攻坚战。 

  李忠辉指出,各部门要对大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动再动员、再部署,要进一步讲清形势、讲清开展活动的目的意义,结合高新区发展实际,抓紧消除模糊认识、破除片面的思想误区,扎实推进活动向纵深推进;要优化落实方法路径,推进招商引资和项目建设等各项工作。各部门要进一步拓宽思路,创新方法,充分利用各类条件和资源,切实把工作落到实处;人才是最活跃的生产力,各相关部门要围绕高新区支柱优势产业发展需要,进一步做好高层次人才引进服务工作,在为企业提供人力资源服务上下功夫,用好人才新政,助力企业发展。