今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区组织干部职工到项目建设现场、投产企业参观学习
时间:2018-04-16 09:27 作者:admin


  

 

 

  为进一步深入开展不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,连日来,通化医药高新区组织全体干部职工到高新区西区、北区项目建设现场、投产企业参观学习。 

  项目建设现场,一辆辆工程车忙碌穿梭,一座座塔吊高高矗立,一个个项目拔地而起,呈现的是一幅大干快上的火热施工场景;投产企业现场,标准化的企业管理、井然有序的生产车间、先进的生产设备、高科技的生产流程,为高新区的经济发展注入新动能,大家边走边看、边问边记,切实感到高新区日新月异的变化,进一步激发了大家的工作热情,为推进高新区招商引资、项目建设等重点工作凝聚动力。 

  项目建设局综合业务科吴文涛表示:通过此次参观学习,实地感受现场热火朝天的施工氛围,了解了高新区的企业在不断发展壮大,在今后的工作中要进一步积极服务重点项目建设,主动推进企业产业发展,结合大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动,查摆存在的问题,转变工作作风,改进工作方法,提高工作效率,不断提升服务大局、服务企业、服务基层的能力和水平,为高新区经济更好更快发展贡献力量。 

  党群工作部副部长张焕春表示:我们组织这次活动是全区开展不忘初心、牢记使命,绿色转型、全面振兴大学习、大讨论、大调研、大落实教育实践活动的重要实践,旨在进一步增强高新区干部职工围绕中心、服务大局的自觉性,强化敢于担当、积极履职的责任感,以奋发有为的精神推进各项工作,为高新区经济社会发展提供坚强的组织保障。