今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>通知公告
关于设立取缔“地条钢”生产企业举报的通告
时间:2017-12-13 15:49 作者:admin


  清理整顿“地条钢”是党中央、国务院化解钢铁过剩产能、推进供给侧结构性改革的一项重要举措。“地条钢”是指“以废钢铁为原料,经过感应炉等熔化,不能有效地进行成分和质量控制生产的钢及以其为原料轧制的钢材,其产品直径、抗拉强度等均不符合国家标准,存在严重安全隐患。依法依规彻底取缔“地条钢”是国家明确的2017年钢铁去产能首要任务,国家要求630日前全面彻底取缔“地条钢”生产行为。为全面取缔“地条钢”违法违规生产企业,通化医药高新技术产业开发区管理委员会决定设立举报电话及邮箱,欢迎社会各界和广大群众监督。我们将对举报人的个人信息进行保密。 

  1.举报内容:高新区管理委员会行政区划内的“地条钢”违法违规生产企业,用于生产建筑用钢坯、钢材的中频炉、工频炉等落后设备,假借铸造企业等名义违规生产“地条钢”钢坯、钢材的企业。 

  2.举报方式:电话、电子邮件、信件均可 

  3.举报电话:0435-3650810          0435-3657759 

  高新区发展和改革局    高新区质量技术监督分局 

  4.电子邮箱:gaowen8805@163.com 

  5.邮寄地址:通化市经开环路1566 高新区发改局收 

    

  通化医药高新技术产业开发区管理委员会 

  一七年十二月六日