今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>通知公告
通化医药高新区关于《通化市事业单位招聘重点高校毕业生公告(2号)》高新区岗位的补充公告
时间:2017-12-15 17:09 作者:admin


  为贯彻落实《通化市千名学子归巢计划》文件精神,加快吸引集聚高校学子到通化医药高新区创新创业,在2017年第二批次学子归巢招聘中,通化医药高新区所属事业单位通化市科技创业服务中心拟招聘工程造价和财务2个岗位共计4名工作人员,编制类型为财政全额拨款的事业编制。 

  通化医药高新区于201312月经国务院批准晋升为国家级高新区,区划面积66.3平方公里,规划面积12.7平方公里。按照市委、市政府提出的“打造全市体制机制创新的示范区、高端医药产业的集聚区、科技创新和转型升级的核心区、经济发展的重要增长极、率先实现全面振兴的排头兵,努力成为全国医药健康产业发展的一面旗帜”的总体目标通化医药高新区现已确立了“一体为主、两翼齐飞、四轮驱动”的发展战略和产业定位。2017年,通化医药高新区进行体制机制改革,实行“档案封存、全员竞聘、以岗定薪”的用人机制,实行基础工资+绩效奖金的薪酬管理制度,并缴纳五险一金。所以,本次招聘人员除享受通化市给予的优惠政策以外,还可享受高新区独有的绩效工资待遇,加上基础工资等待遇,全日制本科学历者年薪可达9万元左右,具有硕士研究生学历者年薪可达12万元左右,具有博士研究生学历或高级职称者年薪可达15万元左右。 

  栽下梧桐树,引得凤凰来!通化医药高新区作为通化市经济发展的重要载体,将紧紧抓住国家振兴东北老工业基地的历史机遇,大力弘扬“创新、开放、担当、诚信、超越”的高新区精神,具有更广阔的发展前景和发展平台,是年轻才子创新创业的乐园,竭诚欢迎天下英才汇聚高新区实现梦想,共谋大业。 

  具体报名事宜请查看通化市人力资源和社会保障局网站:http://www.ths.gov.cn,我们招聘的岗位代码分别为1427014272,欢迎您的到来! 

  政策咨询电话: 

  04353756669 通化医药高新区人事局 

    04353577003 通化医药高新区人事局干部人事科