今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>通知公告
通化国家医药高新技术产业开发区综合执法局面向社会公开招聘执法人员面试通知
时间:2018-03-23 16:59 作者:admin


   根据《通化国家医药高新技术产业开发区综合执法局面向社会公开招聘执法人员公告》以及相关规定,现将本次公开招聘工作人员面试有关事宜通知如下: 

  一、相关事项: 

  1.面试时间:3月25日(星期日)。 

  2.面试地点:通化市公安消防支队培训基地。(通化医药高新技术产业开发区经开环路与雪花路交汇处,华润加气站南走50米处。原通化市江北监狱对面) 

  3.面试形式:结构化面谈。面试成绩满分为100分,及格分数线为60分。 

  4.面试人员:报名资格审查合格人员直接进入面试。本次面试不需缴纳面试费用,考生需自备早午餐、水。 

  二、应试须知: 

  1.考生应试时,必须携带本人有效身份证件(二代身份证、临时身份证)和报名表。未携带有效身份证件及报名表的,不允许参加考试。 

  2.请考生保持电话畅通,考试具体时间将以电话形式具体通知,经工作人员核对本人与身份证、报名表无误后,进入相应候考室。 

  3.考生在监督员的监督下,抽取面试顺序号,考生按抽签顺序签名并登记抽签号,任何人不得调换抽签号,如有调换,一经发现取消应试资格。开考后迟到考生不得参加面试,按自动弃权处理。 

  4.考生不准携带任何通讯工具及电子产品候考、应试。如有携带,须关机后交工作人员统一保管,应试完毕到指定地点领取。藏匿通讯工具或电子产品的,取消应试资格。 

  5.考生必须接受工作人员的安排、监督和检查,不得无理取闹、辱骂、威胁、报复工作人员。保持室内安静、清洁,不准随意喧哗、走动、吸烟及离开候考室。考生如需上厕所,须经工作人员同意并陪同,不得擅自行动。 

  6.考生应试时不准佩戴具有特殊标志的饰品、不准穿着行业制服或有特殊标志的服装。应试时只能向考官报应试序号,不得向考官透露姓名、工作单位及其它个人信息,否则取消面试资格。 

  7.应试时间终了,考生必须停止作答。应试完毕,考生在工作人员引领下到候分区等待应试成绩。听取完成绩考生必须按指定路线迅速离开考场,不准在考场外逗留喧哗。 

    

             通化国家医药高新技术产业开发区管理委员会 

2018年3月23日